Akses Informasi Masyarakat melalui SMS Center Bupati ke 08113445999, SMS Malowopati 08113322958, SMS LAPOR ketik BJN [spasi] ISI kirim ke 1708

KUNJUNGAN FORKOPIMDA KAB BOJONEGORO

16 Maret 2022 08:32:53  Desa Sukorejo  67 Kali Dibaca  Berita Lokal

SUKOREJO 16 MARET 2022 - Kunjungan Forkopimda Kabupaten Bojonegoro di Desa Sukorejo dalam acara Cangkruakan Kamtibmas bersama Forum Komunikasi Pimpinan Kecamatan (Forkopimcam) Tambakrejo dan tokoh masyarakat di Balai Desa Sukorejo, Kecamatan Tambakrejo.

Hadir dalam kegiatan ini Dandim 0813 Bojonegoro, Letkol Arm Arif Yudo Purwanto, Kapolres AKBP Muhammad, Wakil Ketua DPRD Bojonegoro Mitroatin, Forkopimcam Tambakrejo, Kades Sukorejo, Sukardi, Babinsa dan Bhabinkamtibmas, Kepala Desa se- Kecamatan Tambakrejo, BPD desa Sukorejo, Ketua RT dan Rw Desa Sukorejo serta tokoh agama dan tokoh masyarakat setempat.

Kegiatan dalam rangka memelihara dan meningkatkan situasi keamanan dan ketertiban Masyarakat (Kamtibmas) yang aman serta kondusif.

Info Umum